Стихотворение «Бокс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 67 +1
Дата:

Бокс

Самый серьёзный вид спорта- бокс.
Ведь в нём много ударов, боёв.
Хотя есть один вот вопрос.
Зачем нужен бокс?
Он обеспечивает характера роста,
Несмотря не переломы носа.
Да и не только носа.
Ведь любая кость может
Стать жертвой перелома. 
Ещё одно упомяну
Можно получить по лицу.
Поясню суть,
Как пережить эту жуть.
Терпи, терпи, терпи.
И ты будешь велик,
Как Майк Тайсон,
Который не боялся драться.
Чтоб больно не получать по губам.
Нужно тебе капу покупать.
Тогда твои зубы в безопасности.
Можно безобразничать.
Ведь это спорта часть.
Ведь драка это безобразно и безвкусно,
А бокс это искусство. 
Реклама
Обсуждение
     20:35 11.06.2024 (1)
1
Мне понравилось, потому что я фанат бокса и MMA(UFC)...
Стих несколько коряв - на мой скромный взгляд.
---------------------------------------------------
Но суть - отчасти) Передана верно)
     20:38 11.06.2024
Спасибо за обратную связь!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама