Стихотворение «Инфернальная ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Конкурс: Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"
Автор: Аноним
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:
"Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу"

Инфернальная ностальгия

С вершины юности моей
Спускаюсь к сумрачному лесу,
Чем ближе лес, тем холодней,
Темнее ночь, ущербней месяц.

Моя судьба меня ведёт
В ловушку внутреннего круга,
И вот уже который год
Ни дома, ни врага, ни друга.

Орнамент солнечных лучей
На склонах юного Эдема,
Бесценно счастье ранних дней,
Я буду помнить это время.

Идут библейские дожди
Над изменившейся планетой,
Осталось где-то позади
Моё семнадцатое лето.



Послесловие:
2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама