Стихотворение «Открытое окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

Открытое окно

На гребнях острых крыш повисли
Седые кудри облаков.
Не будоражат сердце мысли,
Нет больше розовых очков.

Не ярких снов, не наваждений,
Туман иллюзии исчез,
А к чаше прошлых впечатлений,
Слетают ангелы с небес.

Как перед бурей миг затишья,
О, как обманчиво оно.
Лечу сквозь время между крыш я
В твое открытое окно.

В.Стр@нник


Послесловие:
Канал: https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама