Стихотворение «Причастие души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

Причастие души

Так хочется стряхнуть с себя весь морок мрачных наваждений
И оказаться в мире праздничного солнечного настроения,
Напитываясь чувствованием жизнерадостного рифмо-слога,
Узреть присутствие во всём любвеобилия истинного Бога,

На крыльях вдохновения улететь в безоблачного рая дали
И за пределами безкрайности оставить безутешные печали,
Открытым сердцем насладиться Ангельскими песнопениями,
Душою причастившись к Господа благословенным откровениям!

Я слышу тихий зов, меня влекущий в таинство духовных  высей
И отдаюсь во власть возвышенных полётов слов и мыслей!
В глубоком созерцании сливаюсь с тишиной умиротворения,
В гармонии пребывая, наполняюсь искренним благодарением!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 13.06.2024 (1)
Стихо, несущее свет и тепло душевное! 
     20:07 13.06.2024
Спасибо от души, Надежда!
     12:25 10.06.2024 (1)
Желаю всегда находиться в гармонии с собой, и тогда вдохновение никогда не покинет
     17:06 10.06.2024
Очень признательна вам, Вячеслав! Сердечное спасибо за тепло вашей души!
     13:16 10.06.2024 (1)
Чистое, возвышенное, благоговейное...
     17:05 10.06.2024
Спасибо от души, Елена! Божьей вам благодати!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама