Стихотворение «Летний пруд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Конкурс: Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"
Автор: Аноним
Оценка: 4.4
Баллы: 22
Читатели: 190 +4
Дата:

Летний пруд

Вспоминая юность по крупицам
И каникул летнюю пору,
Первая любовь ночами снится
И тропинка к теплому пруду.

Аромат клубники ,вкус черешен
Да за ушком полевой цветок...
Наш июнь влюбленный и мятежный,
Обручальный нам сплетал венок.

В синий купол неба заглядевшись,
Поманил к себе  прогретый пруд...
Мы купались донага раздевшись,
Где кувшинки нежные цветут.

Всё  плескались, бегая  игриво,
Брызгали в лицо водой любя...
К вечеру тянулся день лениво,
Солнцем уходящим нас слепя.

Лето пролетело ,следом юность...
Пересох прогретый солнцем пруд.
Ты не вспомнишь встреч бесстыжих буйность
И давно кувшинки не цветут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама