Стихотворение «Не говорите крепким словом часто.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 149 +1
Дата:
Произведение «Не говорите крепким словом часто.» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"»
02.07.2024

Не говорите крепким словом часто.

Был тёплый летний вечер на Урале.
Плыл в воздухе сирени аромат.
На озере компании гуляли.
Запели соловьи. Им вторил ... мат.

Закат сходил на нет. На небе звезды
Устроили берилловый парад.
В поэзии красу вплетался прозой
И портил всё трех дам этажный мат.

Нет, дамы не ругались, просто пили.
О жизни разговаривали так,
Что из-за тембра опускались крылья,
Из ниоткуда поднимался мрак.

А так хотелось слышать о прекрасном
Под трели соловья и свет луны.
Не говорите крепким словом часто.
Не для того нам языки даны.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама