В это время ветру не пробиться
Сквозь сирени томный аромат.
Властвует над Северной столицей
Зной, что наполняет день и взгляд.
Прыть весны в нас пробуждает чувства:
От прекрасного и до любви.
И в благоухании искусном
К нам природа вновь благоволит.
Храм её с цветочным разномастьем -
Чувственности яркий образец.
Пусть романтика составит счастье
Как бутон раскрывшихся сердец!
Пусть любовь находится в зените!
Вы, друг друга в жизни повстречав,
Душами обнявшись, проведите
Вечер при каштановых свечах!
2024
|