Когда дома проблемы, улица кажется раем,
В криках вечных ты утопая,
Пытаешься выбраться из этого ада,
Но жить где-то же надо, ведь правда?
Помощь ненужная, крики души,
Всё время пытаясь из дома уйти,
Ищешь друзей себе и подруг,
Ведь любой человек, сейчас станет как друг.
Безумно страшно думать об этих вот криках,
Взаимопощи и о выгодах,
Сейчас любая душевная боль,
Расторгнет семью, тогда будет горе.
Оно тебе надо? Скажи мне, подруга,
Лучше нигде не найдёшь себе друга,
Крики вечные, в них утопаем,
Когда дома проблемы, улица кажется раем. |