Стихотворение «Так прояви же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Так прояви же...

Ничто
и скука, и усталость
пред малой толикой
любви!
Так прояви же…
нежность,
жалость и…
духом слабых оживи!
Улыбкой поддержи
и словом,
вдохни в них радости струю…
Любовь же бытия основа…
В её чудесно
жить краю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама