Стихотворение «Не побегу я за трамваем …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 131 +1
Дата:

Не побегу я за трамваем …

Конечно чуть меня сморило
И глаз “замылился” слегка
По жизни чуть уходит сила
И чаще всё не до «греха»!
Иду себе по тротуару
Спешу не быстро по делам,
Из всех своих аксессуаров
Лишь телефон кладу в карман.
Смотрю на всё я по другому
Друзей моих и след простыл
Жизнь протекает по иному,
А я когда-то, просто жил!

Смеялся, радовался … плакал,
Чудил с рассвета до зари
И тратил, не жалея тратил
Здоровье, доллары … рубли!
Я думал это будет вечно
Так будет завтра, через год,
Но в жизни - всё не бесконечно,
Есть в этой жизни свой черёд!

Не побегу я за трамваем
Автобус подожду другой
Не нужно … водки, лучше чаю
И кофе на ночь ой-ой-ой!
Слежу конечно за здоровьем
Эх, мне б туда, хоть на часок
Где ночь не ночь! Где я влюблённый
И легкий, лёгкий ветерок!
Иду по улице мечтая,
Мне, есть за что вдруг «покраснеть»
Я не гадаю, твёрдо знаю
Не стоит ни о чём жалеть!

            30.05.2024г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама