Стихотворение «Она и лечит и ломает …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Она и лечит и ломает …

Я был в тебя влюблён когда-то,
А ты в меня! На этом всё …
Есть у любви к несчастью даты
От сих до сих и … ничего!
Нет больше нас
Есть я и ты!
Увы, прости, не до любви!
Она прошла, она сбежала
Её нам дали очень мало!
А что взамен?!
Осталась боль!
Зачем, за что?! В остатке ноль!
Шрам - тут и там!
На сердце рана
Душа устала! Ты устала!

А впереди - вся жизнь у нас
Потерь, разлук, большая страсть
Забудутся обиды наши
Ты там, я здесь
Всё будет краше!
Я был тогда влюблён в тебя,
А ты в меня!
Вот это - да!
Но может мы и ошибались
То, увлечением называлось.
Ну, а любовь совсем другое
Её познать наверно стоит
И разрушает все преграды
Ей люди рады и не рады!
Она и лечит и ломает
И где она никто не знает!
Гуляет по земле любовь
Приходит к людям вновь и вновь!

              27.05.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама