Стихотворение «Мои года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Мои года

Года что прожил, быстро пролетели
Я даже не успел заметить их
В который раз капели отзвенели
Но неизбывен, знаю, будет стих.

А я несу года свои, в котомке
В них было всё и беды, и мечта
И было то, что душу мне тревожит
Такая вот, дана была судьба.

Но я об этом, точно, не жалею
Не буду в этом ни кого корить
А потому, быть может, я сумею
Ещё не много чуда сотворить.

Вам подарить туманы утром ранним
И радуги мосты вам подарить
И может быть, кому-то будет странным
Что можно, жизнь вот эту, так прожить.

Дарить другим, себе не оставляя
Не пожалеть другим кусок души
А я рассветы снова повстречаю
И я могу вот здесь, так просто жить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама