Стихотворение «Час возмездия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Час возмездия

Душа твоя черна, как горный уголь,
А ты всё мнишь себя царём и Богом.
Ты изворотливый и скользкий, словно угорь,
И жесты твои говорят о многом.

Ты можешь надо мною посмеяться,
Пытаясь так морально поколечить.
Но я рождён не для того, чтобы сдаваться,
Я буду ждать с тобою ещё встречи.

Я буду ждать тебя в аллеях тёмных,
Когда луна маячить перестанет.
И вспомнишь тогда вкус ты слёз солёных,
Когда мой час возмездия настанет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама