Нам было всё равно
общаясь через окна мониторов,
Как всё же повезло,
мы встретились,
и сбылись
файлы наших споров....
Я присмотрелся,
ты другая, не та
которую я представлял...
Да, ты помладше,
Нет, ты не святая,
но идеал то мой, которую искал...
Заметила и ты,
в тебе открылась
истина простая...
Ты понялА-мы уловили свой астрал,
и заискрилась
жизнь, по пальцам
потекла - кровь закипая.
Обнял я белое, ведь в белом
жизнь была, а в черном,
надо же - была моя душа....
|
жизнь" (с)! Как хорошо сказано!