Стихотворение «Отпуск в Сочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 3
Читатели: 224 +1
Дата:
Произведение «Отпуск в Сочи» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"»
02.07.2024

Отпуск в Сочи

Солнце светит очень ярко.
Летний день во всей красе.
Отражаясь в море жарком,
Бежит кораблик по волне.
***
Белым парусом сверкая,
Он уплывает плавно в даль
На нем музыка играет
Прогоняя прочь печаль.
***
Берег южный , берег славный.
Шум волны ласкает слух.
Настал отпуск долгожданный
И приехал на юг.
***
Кипарисы в небо манит,
От олеандров аромат,
На девченок жарких тянет.
На них деньги тратить рад.
***
Ох девченки, ох кораблик,
Ох ты берег Сочи мой.
Я ловелас, транжира, франтик,
Позабывший свой покой.
***
Я по южному бульвару,
Прогуляю свой пиджак.
Под караоке и гитару,
В кабаке спляшу гопак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама