Стихотворение «Тёмные пятнышки жизни мятежной Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Тёмные пятнышки жизни мятежной Куп.триолет

Тёмные пятнышки жизни мятежной
    К.Брюхатская(Залкина)



Тёмные пятнышки жизни мятежной
Хранятся в шкатулочке вне обозренья.
Давно уж не та - не задразнят небрежной,
Хотя и сегодня бываю поспешной -
Характер таков: маловато терпенья...
Тёмные пятнышки жизни мятежной
Хранятся в шкатулочке вне обозренья...
Реклама
Обсуждение
     20:32 10.06.2024 (1)
Валюш, ну как всегда мастерски! Спасибо!
     20:51 10.06.2024 (1)
всё для тебя, ставшая мне дорогой!
     21:03 10.06.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама