Стихотворение «Будет ли продолжение? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:

Будет ли продолжение?

Я хочу уснуть надолго, 
И проснуться летом, 
Чтоб печаль замолкла, 
И проблемы следом.

Я хочу в июне с ней..
Сидеть на заброшенной крыше, 
Бросать пару камней. 
Интересно, ты кинешь выше? 


Здесь нет особого смысла. 
Я просто так хочу. 
Я долго уже считаю числа, 

               Когда же к тебе заскочу..
Послесловие:
Вот первый стишок, как и обещала! 
На самом деле логичнее было бы выложить в мае именно этот стих. Но так как у меня были другие планы, то собственно я выложила ток сейчас!  
Р. S. 
     Тгк со стихами - стихоплет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама