Стихотворение «Ты спрашиваешь, как дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
 

Ты спрашиваешь, как дела

Ты спрашиваешь, как дела в аду?

Цветы декородивные цветут, да вина вызревают на лозе, принарядилось небо в маркизет. А в гнёздах желторотые бденцы день напролёт орут до хрипотцы. Без устали родители с вышин обжоркам доставляют подрастин.

В быту - как в прошлых сериях у нас! Заначку бережёт иконостас. То пнуть, то липнуть - всепланетный квест. Творишь добро? - пожалуй-ка на крест! У ротовитых все благА у ног. Жизнь в кошелькоме - коль украсть не смог, змеятья и гатюкать напролёт любого, кто отважился на взлёт. Ежесекундно мир идёт ко дну. Оценивает разум глупину, но верит лишь в иллюзии свои и якорит на них все корабли. Так и живём. Расбудничаем всласть, карчмошники ругают грязь и власть. Война, беда, но зла апологет не будет соблюдать нейтралидед.

Ещё есть шанс, есть шанс один из ста... О главном бы да всем..! Молчат уста. Надеются  согбенные  душой, что сам собой наступит Рай Земной. 
 
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама