Стихотворение «Продолжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Продолжение

И вот я уснула.. 
Крепким сном и надолго. 
Сниться мне лето и море. 
Всë плохое, всë замолкло 
Я не знаю слово "горе".

Снишься мне ты и любовь. 
Так мило мы идëм за ручку, 
Где грызу я губы в кровь, 
И даю тебе какую-то штучку. 

Мне хорошо так и свободно. 
Ведëшь меня ты за собой. 
Шорты порваны, так модно. 
Мы наконец-то обрели покой. 

Ты держишь скейт, я газировку. 
Почему не любишь еë пить? 
Я выкину пустую упаковку. 
И дальше мы идëм любить. 

Ты говоришь о каком-то споре, 
О том как ты испортила газон. 
Надеюсь, я увижу тебя вскоре.. 

                                Ведь любовь вся наша - сон. 
Послесловие:
Это второе стихотворение из этого альбома. 
Первое я выложу завтра;33

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама