Стихотворение «Под теплом небосвода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Конкурс: Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"
Автор: Аноним
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 202 +1
Дата:

Под теплом небосвода

Мы у синего моря,
                   ближе  к  дикому пляжу,
Где сливается с небом
                   штилевой  беспредел -
Ты легко  потеряла
                   интерес  к  макияжу,
И миражно-марьяжно
                   нами штиль овладел.

А потом возлежали
                   под теплом  небосвода,
И,  целуя морскую,
                   в нежных капельках соль -
Называл  королевой 
                   тебя снова  и снова
И  впервые услышал,
                   что  я тоже  король !

Это было у  моря,
                    ближе  к  дикому  пляжу,
Где сливались в истоме 
                    с королевой  король...
И Светило светило 
                    лучезарно  марьяжу,
И  в стреле  от  Амура 
                    был  улёт, а не боль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама