Стихотворение «Живя, люби Четверик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:

Живя, люби Четверик

Живя, люби, не думая о том,
Как много сил ты на любовь затратил.
Вернётся всё когда-нибудь потом,
Ведь счастье в ней, и так учил Создатель.
            И.Расшивалова

Живя, люби, не думая о том
Пристойно что, а что не очень,
И не хлещи сознание "кнутом",
За невозможность повторения "Той" ночи.

Как много сил ты на любовь затратил,
Лишь Небо знает, но оно
Секрета не раскроет - вот уж вряд ли,
Поскольку вряд ли враг для вас оно!

Вернётся всё когда-нибудь потом -
Вполне возможно, возвратят с лихвою
Те, кто был рядом, не сочтя трудом.
Отставить мысли: "Я того не стою..."

Ведь счастье в ней, и так учил Создатель.
В любви, конечно, и - без разночтений!
Любовь... она по сути - созидатель,
Как средь людей, так и зверья-растений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:00 11.06.2024 (1)


     01:07 11.06.2024
спасибо - нашла!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама