Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Гроза

Гроза.

В грозу пить чай с тобой и ни о чем не думать;
Сидеть под взглядом, полным чистой искренней любви.
В грозу пить чай с тобой и ни о чем не думать;
На улице все слышен шум листвы.

Дождь за окном стучит нещадно по карнизам,
Сквозь тучи темные разряд вновь пролетит.
Разливаются раскаты отдаленно, будто бы над океанским мысом,
Душа моя огнем любви горит.

На фоне слышен фильма шум,
Над кружкой легкой дымкой развевается прозрачный пар,
Спокойствие вновь разливается по венам,
В глазах твоих я вижу нежного очарования пожар.

В твоих объятиях я не боюсь грозы.
Раскраты грома не заставят снова сердце быстро биться. 
Ладонь моя стремится в твою руку уложиться.
Всю жизнь бы проводила так свои свободные дождливые часы...

Автор: Евгеньева К.Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама