Стихотворение «Дождь... Всю ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Дождь... Всю ночь...


Дождь... Всю ночь
Ему идти!
Мне — не спать
С ним по пути...
___________

Я чем-то
На него похож:
Как он упорен,
Но-чной Дождь!

Он тота-лита-
Литрарист:
Тоталитарен он!
Как жизнь!

...Вот три  часА!
И грянул гром:
Дуэтои с Богом
Мы поем!

Сереет небо:
Утро, все ж!
...Друг одиноких —
Ночной Дождь!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама