Стихотворение «Несколько высоких слов про красивую Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Несколько высоких слов про красивую Любовь

Я про нее,
Все же, кое-что
Знаю:
Как Млечный Путь,
Она очень большая!
Как у Вселенной,
Нет у ней
Края!

Любовь
Она самая золотая
Из всего,
Что есть золотого!
Любовь
Она самая дорогая
Из всего,
Что есть дорогого!

А еще,
Она
Самая Светлая:
Ведь.....,

Свет Любви
Не умеет
Мерцать!
Ни тускнеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама