Стихотворение «ПОЭТУ... (крупными мазками)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 472 +1
Дата:

ПОЭТУ... (крупными мазками)

жонглер словами пере(им)лицованными
слагатель текстов подчинённых ничему
скупого смысла извлекатель из закованного
в святую недоступности броню


замороченный неприкаянный
созерцатель абстрактных картин
одиночка слепой пилигрим
обстоятельствами в Душу раненный


танцы (головокружительные) мыслей
препарируют обыденность скупую…
что попало с вымыслом рифмуют
вышибая из банала искры…


не уцелела память чтоб избавить
от вывертов судьбы взрывающих покой
(её) носитель одарённый немотой
пытается писать не зная правил


на грани бреда слог летящий
о сути говорить бессмысленно
зато энергия как выстрел
и слово настоящее…


…и от него останутся стихи
Бог весть (или не весть) какие
дурацкие но в общем неплохие
портрета повседневности штрихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама