Стихотворение «ТОЛЬКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:

ТОЛЬКО

цветной мотив из вкусных строчек
круженье слов на расстояньи мысли
вот от чего это зависит?                            
в ответ сплошное многоточье…

всё состоит из СВЕТА и ТЕПЛА
иначе не бывает
потому что
мир в полной мере (только) ИМ послушен
и только ИМ звонит в колокола

и только ИХ намеренно вращает
раскрашивая музыку в слова
и отраженьем СВЕТА И ТЕПЛА
всё противоположное сближает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама