Стихотворение «Когда всё есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 55 +1
Дата:

Когда всё есть

Когда всё есть-то и с избытком
Становится неинтересно жить.
И жизнь отчасти даже пытка,
Проблема в чём-то для души.

И потому для дефицита
Должно быть место  в каждом дне.
Людей частенько губит сытость,
С бездушьем вкупе на коне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама