Стихотворение «Всё зря?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Всё зря?

«Всё зря!» К тому на склоне лет
ты к выводу приходишь.
«Во всём, чем жил ты, смысла нет,
Хотя он был, так вроде.
Казалось нам! Но почему ж
В  мгновенье вдруг не стало
И всё, что было в жизни, чушь.
В большом нет смысла, в малом!»
Да, интереснейший вопрос.
Нет на него ответа.
И всё ж живи, не вешай нос.
А то, что как-то, где-то,
Не так и важно. Боже мой,
И после нас так будет.
Как и борьбы пыл света с тьмой.
Жизнь такова же, людям…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама