В цвету сады,роятся пчелы,
лазурь чиста до горизонта,
какой сегодня день веселый,
и ветер стих,и лист не дрогнет...
Так хорошо узреть красоты,
в которых млеет мое сердце,
душою штурмовать высоты,
и приоткрыть вселенной дверцу...
Расслабиться от наслажденья,
портал души открыть в природу,
и ощутивший возрожденье,
опять почувствуешь свободу!
|