Я в мыслях рисую портрет,
он создан моею мечтою,
в реальности этого нет,
зачем унесла все с собою...
Оставила горечь руин,
в душе с убивающей болью,
остался тогда я один,
и жизни закончились роли...
Безлико стоял на краю,
топтались две мысли ногами,
лишь шаг и с тобою в Раю,
не вышло, так рано не ждали...
|
Скорбь скорбью, а грех ...
Образно всё продуманно, трогает до глубины души...