Стихотворение «Ромашковое поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 94 +2
Дата:
Предисловие:
Акростих из цикла " Пейзажная лирика "

Ромашковое поле

Рожь колосится - рядом с ней краса,
Отменна жизнь цветов в отрезке лета.
Май весельчак, ростками разбросал,
А вот июнь. Всё расцвело с рассветом.
Шанели запах круче во сто крат,
Конечно флёр иной, но здесь нежнее.
Овация - цветут, ласкают взгляд,
В среде такой живут и не стареют.
О, сколько тайны в этих лепестках!
Ещё бы - для влюблённых, как подмога.

Пусть по - секрету спросят, что да как?
Ответ в последнем лепестке - тревога.
Ласкают взгляд и смотрят в небеса,
Есть в них России, сердце и глаза.

Написано 23 июня 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 11.06.2024 (1)
Очень красиво!!! Браво!!!
     21:26 11.06.2024
Спасибо🙏💕 вам большое, Инга! 
С уважением, мой дорогой и добрый читатель! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама