Стихотворение «Фиалка для леди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Фиалка для леди

Воздух вечерний пахнет сиренью,
Пряной прохладой и дымкой костра,
Локон твой вьётся улыбкою летней,
Нет, ниспадает, увы, на меня,

Ты элегантна, красива, беспечна,
Я тебя помню такой молодой,
Ну, а сейчас ты, как леди с фиалкой,
Взгляд свой роняешь волшебный, немой,

Дочка большая уже твоя, вижу,
Взгляд и глаза у неё от тебя,
Жаль, не моя она дочка, предвижу,
Что, как и ты, всё росла без отца,

Рад за тебя, что ты стала гетерой,
Женщиной-вамп, бизнес-вумен почти,
В жизни любил я, лишь, дважды, ты веришь,
И раз последний была это ты,

Воздух вечерний пахнет ванилью,
Хной поцелуев твоих и огня,
Локон твой вьётся улыбкою нежной,
Жаль, он ласкает, увы, не меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама