Стихотворение «Гаввах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Гаввах


Приходят люди в эту жизнь зачем-то,
Затем, наверно, чтобы умереть,
А что ещё, ну, для чего живём мы?
Чтобы поесть, поспать, поговорить?

Для продолженья рода мы людского?
Все здесь живём и маемся, и мрём?
А для чего ещё-то человеки?
А может, пища для кого-то мы?

Мы кушаем животных, земных тварей,
Питаемся, чтоб дальше самим жить,
А сами мы, ведь, пища для кого-то,
Для кукловодов, анунаков, гыть,

Питается страданьями людскими,
И гаввахом вся нежить, бесы все,
И люди все, как колбаса, да, с сыром,
На их столе роскошном, упырей,

И катастрофы, войны все и беды,
Для этого, питались чтоб они,
Противные, проклятые вампиры,
Что жаждут крови и боли души,

Построена система управленья,
В ней разделяй, и властвуй, вот и всё,
Простой рычаг порабощенья стада,
Есть кнут и пряник, и кромешный ад,

Кто не вписался в рамки, в быдло-стадо,
Тот будет уничтожен, истреблён,
Послушные нужны вампирам овцы,
Чтоб стричь оленей, кровушку сосать,

Земная пирамида управленья,
Внизу народ, мы - овцы для бритья,
Повыше вся элита, власть и деньги,
А на верху сидят два упыря,

Хороший и плохой, бл...ть, полицейский,
Игра такая упырей вверху,
Один, ну, типа для людей, как добрый,
Другой плохиш и отморозок, да,

Команды две играют эти славно,
Жрецы, иерофанты древних каст,
И люди все для них - овечье стадо,
Чтоб кушать гаввах, поставлять бесам,

И так давно, с созданья мира эта,
Система истребленья, страха, лжи,
Мир - это ад, инферно, преисподня,
Для полученья гавваха, пищи!

13 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама