Стихотворение «Любовь – это всё те трактаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО любви
Сборник: Стихотворения о любви
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Любовь – это всё те трактаты

В глубине сердца вечна мудрость,
Будь другом навсегда себе.
Как ветер в листьях шепчет и тебе,
Что любви все возрасты покорны.

Не гонись за призраком ты счастья,
Будь в нём свободен ты и сам.
Люби безмерно, будь и благороден,
И возраст твой отметиться всегда. 

В душе своей ты только молодись,
Чувствуй, как сердце бьется в те трактаты.
Любовь всем своим взглядом окружи,
И годы те предстанут как триады.

Так пусть весь мир тобою очарован,
Твой взгляд сверкает, как небесный свет.
Любовь — это камень вечных благородий,
А возраст ей покорен навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама