Самурай обрел свой рай.
Что же принили то сладко.
И с порядком. силой духа.
Что любил он страсно так.
И Однако понял он.
Коль в раю он, значит, мёртв.
И тогда заплакал. горкой.
И тогда пустил слезу.
Что же делать? Что же так?
Почему же умер я?
Почему же так случилось.?
Почему же это я.
Ангел тут же подошёл и спросил.
Что ж тебе не нравится?
Иль еда не вкусная?
Коли свет Тебе нравится Тебе.
Говори же, не томи!
Всё мы сделаем Тебе
Ты же был святым!
Солнце тоже. Тот же ветер.
Та же пища. Как с земли!
Горько плачу я. Вот так.
Потому что умер.
И не нужен рай иной.
И не нужно Не чего!
Только ты. Верни обратно.
Только сможешь ты. Я же знаю!
Помоги мне, ради Бога!
Помоги мне, мой родной!
Я смогу тебе помочь.
Дожидайся завтра.
И увидишь Ты, родной.
Край свой милый и весёлый.
Где родился ты и вырос.
Где жена? Ребёнок твой!
На следующее утро
Он проснулся весь.
В поту. Он проснулся.
испугавшись. И не верил.
Себе сам. Что отправился.
На Землю. Он отправился в свой рай.
Где ждала его поляна.
Где же были его реки?
Где там счатье и любовь. |