Стихотворение «Кавардак - прокрастинация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Кавардак - прокрастинация

В дверь уже стучит лето,
А я как всегда,
Ничего не доделал.
Всё заняла ерунда.

Еле прожил экзамен,
Не проспал чуть зачёт
И в день рождение мамин,
Позабыл взять компот.

Да и книга моя -
Позабытый роман,
Лежит в куче тряпья,
Завалилась в карман.

И на прошлой неделе,
Вместо встречи друзей,
Пролежал день в постели,
Гоняя пальцем дисплей.

Всё смешалось в одно…
Что я еще сотворю…
Ум упал мой на дно…
Ожить бы мне к сентябрю…



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама