Стихотворение «Жемчуженки-годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Сестрёнке Кате

Жемчуженки-годы

Нанизаны бережно бусинки-годы
Жемчужинкой зрелой на прочную нить.
И в солнце и в дождь, при любой непогоде,
И врЕмя не в силах того изменить.

Играет, сверкает седым перламутром,
Судьбы ожерелье, скрепляя союз,
Желаем беречь терпеливо и мудро
Украшение ваших супружеских уз!
Послесловие:
С жемчужной свадьбой!
4 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама