Стихотворение «Я на озере Юрасова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Я живу в городе Бор Нижегородской области. У нас на Бору есть озеро Юрасова. Это довольно большое озеро. Пользуясь временем отпуска, я уже несколько рас, посетил пляж. Я решил, написать свой стишок об этом озере.

Я на озере Юрасова

Озеро Юрасова,

Место досуга и отдыха!

На озере Юрасова,

Активно загорают люди!

-

На озере Юрасова

Жаркий пляж и песок!

Я загораю на лежаке.

И допиваю яблочный сок!

-

Я решил, пойти на пляж.

Я решил, позагорать.

Я иду по горячему песку,

К деревянному лежаку.

-

Встав у своего лежака,

Готовя позицию для отдыха.

Я вокруг оглянулся,

И оценил размеры озера.

-

Озеро Юрасова,

Место досуга и отдыха!

На озере Юрасова,

Активно загорают люди!

-

На озере Юрасова

Жаркий пляж и песок!

Я загораю на лежаке.

И допиваю яблочный сок!

-

Подготовив свой лежак,

Я наконец-то расслабился.

Черед пару минут я решился,

Немного по плавать.

-

Я встал с лежака,

И пошёл к озёрноё воде.

Я в озёрную воду зашёл,

И, по началу, стало холоднее.

-

Озеро Юрасова,

Место досуга и отдыха!

На озере Юрасова,

Активно загорают люди!

-

На озере Юрасова

Жаркий пляж и песок!

Я загораю на лежаке.

И допиваю яблочный сок!

-

Озеро Юрасова,

Место досуга и отдыха!

На озере Юрасова,

Активно загорают люди!

-

На озере Юрасова

Жаркий пляж и песок!

Я загораю на лежаке.

И допиваю яблочный сок!

Реклама
Обсуждение
     11:22 23.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама