Стихотворение «265. Добрей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 717 +4
Дата:

265. Добрей.


Наверно, не всё так плохо в этой стране
Когда такая девушка гуляет по земле.
Я засмотрелся и с грустью осознал,
Что с возрастом, я где-то, что-то растерял...

Здоровый образ жизни, меня  как будто сохранил
И радость к жизни сегодня снова возродил.
Я познакомился... Веду признания через смартфон.
Теперь встречаемся, я не жалею больше ни о чём.

Мои стихи нашли достойного адресата,
Мы стали, как два дерева из одного сада.
Мы, словно лебеди в пруду,
Объединили две судьбы в одну.

...

Прошу вас, люди не стреляйте в лебедей
И будьте на Земле, хоть чуточку добрей!

05.06.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама