Стихотворение «159ф. Тайник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 700 +4
Дата:
Предисловие:

159ф. Тайник.

Она безмерно счастлива была.
...
Лишь бросив взгляд в её глаза,
Поймёшь, что женская душа похожа на тайник,
В который, никто другой - не смог бы, не проник.

Глаза её светились, глядя на него!
Другого ей не нужно, ничего...

Вот так, она живёт из года в год.
Когда, автомобиль из гаража берёт.

20.03.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама