Стихотворение «074. Русский язык.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 748 +3
Дата:

074. Русский язык.


Язык использован для языка.
У этой фразы нет конца.
Она логична и циклична,
Для русского - она привычна.

Поскольку русский есть язык
Прекрасен, сложен и велик.
Не знаю, я другого языка,
В котором, есть такая красота.

На нём речь льётся
Мягко, не спеша.
А, как поёт душа
И звонким эхом отдаётся.

Любите и гордитесь русским языком
И помните всегда о том,
Что русский есть - язык один
И в мире он – незаменим.

29.11.22.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама