Стихотворение «Я так давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 474 +1
Дата:

Я так давно...

Я так давно не говорил слова,
Слова любви, слова признанья,
Все чаще, - Как твои дела?
И руку жал, обычно на прощанье.

Я растерял их в шумной суете,
Бросая их, налево и направо,
Но лишь тебе, поверь, одной тебе,
Принадлежат они по праву…

И вот теперь, когда отвыкла ты,
От этих слов, желанного признанья,
Я ощутил, как много пустоты
В твоем рукопожатье на прощанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама