Стихотворение «Будь добрым драконом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 572 +1
Дата:

Будь добрым драконом

Согласно генетике,
умной науке,
у злого дракона
наследники злюки.

Но раз на столетье –
Ни чаще, ни реже –
Драконыш рождается
Добрым и нежным.

Мы разные с вами,
но очень похожи –
двуруки, двуноги,
с загаром на коже.

И всё же, и всё же
назло всем законам
пусть каждый становится
добрым драконом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 25.12.2011


     22:05 30.11.2011
О, это портрет моего младшенького!
Реклама