Стихотворение «Любить хочу, терпеть нет мочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
https://dzen.ru/video/watch/66649c1281d4d96a199c5fdb

Любить хочу, терпеть нет мочи

Любить хочу, терпеть нет мочи

https://studio.rutube.ru/video-editor/8d495d99e22c5973d83ca644cf6c8751

https://dzen.ru/video/watch/66649c1281d4d96a199c5fdb

Ныряем часто в счастье ночи,
любить хочу, всласть дама хочет,
как же прелестна, в ложе, ода,
мы с дамой в ласках уж полгода!

Любить хочу, терпеть нет мочи,
"Взаимно", - шепчут - дамы очи!
На абордаж без чувства страсти,
прелюдья будут - вне контраста!

К плоти не ищите мелей, - брода,
дарите ласки в любое время года,
сладострастье - продлевает жизнь,
любовь от Господа дана до тризн!

Любить хочу, терпеть нет мочи,
"Взаимно", - шепчут - дамы очи!
На абордаж без чувства страсти,
прелюдья будут - вне контраста!

Дарить реально, в ложе, ласки,
Лучше тет-а-тет и без огласки!
Тайны плоти дамы надо познавать,
в любовь до дна - всегда нырять!

Любить хочу, терпеть нет мочи,
"Взаимно", - шепчут дамы очи!
На абордаж без чувства страсти,
Прелюдья будут - вне контраста!

Ныряю страстно в счастье ночи,
любить хочу, всласть дама хочет,
как же прелестна, в ложе, ода,
мы с дамой в ласках уж полгода!

Любить хочу, терпеть нет мочи,
"Взаимно", - шепчут - дамы очи!
На абордаж без чувства страсти,
прелюдья будут - вне контраста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама