Стихотворение «Как скоротечна жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Как скоротечна жизнь

Как скоротечна жизнь

Как скоротечна всё же наша жизнь,
Свечой горит, тлеть - не успевая,
Оглянуться не успел, стоишь у тризн,
Погост уже тебя с душой встречает!

За каждый жизни день цепляться надо,
Не тратить время попусту - на пустяки,
Дни, ночи с любимыми в объятьях рядом,
Завистникам назло, их склокам вопреки!

В прошлое назад нельзя увы вернуться,
Бегут года, часы не замечаем и минуты,
Жизнь позволяет, разве что переобуться!
Господом - век жизни дан нам в абсолюте!

Нет времени: прости сказать, прощай!
Заглянуть в глаза родным, - проститься!
Подарить любви дыханье, шепнуть: "Не уезжай!"
О ком-то вспоминаем, если он присниться!

У жизни пауз нет и не имеет тормозов!
Память отключить пытаемся, сознанье в снах!
Друзей теряем чаще в жизни, чем врагов,
С душою в рай летаем исключительно в мечтах!

Устал и я: друзей, своих родных терять,
На обыденность, от суеты, жизнь прожигать!
Всё это не мешало раньше бы, увы, понять,
И пред тризной душою, сердцем не страдать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама