Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

***

Просто я стираю лаской.
Ластиком бумаге, белой краски дам.
Стишки все ждут оглазки.
Я все продал, забыл, зарезал, задушил, сломал.
Взорвал и сжёг.
Землей присыпал и ушел.
Оградка подороже, и памятник повыше, нерукотворный.
Он не дышит, он огромный.
Он не слышит ваше слово. Но живёт, пока я сплю, кладбище отходов маленькой атомной бомбы в маленьком городе за маленьким морем, за моим окном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама