Стихотворение «Ван дос трез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
French Affair - Comme ci comme ca ( Official Video )

Ван дос трез



(Припев)
Ван, дос, трез
Закрой глаза, глаза, глаза, глаза,
Мой антистресс,
Ты парус-парус в небеса.
Ван, дос, трез,
Иду, иду, иду к тебе,
Мое «Нельза»
В моей судьбе, судьбе, судьбе.

Закрой глаза, лети, лети, лети, лети,
В мои ты сны приди-приди, приди-приди.
Мне легко лежать в твоей руке, руке,
Как в раю, в своем мирке, мирке, мирке.

(Смена ритма)
Дремлет воздух, спят слова,
И облака чуть-чуть пьяны,
И душа, как тетива,
Пропав во вздохе тишины.

На куски рассыпался весь этот день,
И стихи на стенах пишет лунный свет,
И сожжены уже мои мосты,
И снимет платье тень…
Снимет платье тень.

(Припев)
Ван, дос, трез,
Закрой глаза, глаза, глаза, глаза,
Мой антистресс,
Ты парус-парус в небеса.
Ван, дос, трез,
Иду, иду, иду к тебе,
Мое «Нельза»
В моей судьбе, судьбе, судьбе.

Там, где ты, в бездну темную прыжок,
Там, где ты, печать на сердце, как ожог,
Там, где ты, вираж идет за виражом,
Там, где ты, мне хорошо, мне хорошо.
Горит вода… вода-вода, вода-вода,
Обычный день, увижу я тебя когда?
Бездомный дождь идет-идет, идет-идет,
И в окна он стучит, скребет, скребет, скребет.

(Смена ритма)
Песок в часах стал золотисто-голубой,
Ты где-то, но пока что не со мной,
Ты где-то, но пока что не со мной,
Пылают крылья за спиной…
Пылают крылья за спиной.

(Припев)
Ван, дос, трез,
Закрой глаза, глаза, глаза, глаза,
Мой антистресс,
Ты парус-парус в небеса.
Ван, дос, трез,
Иду, иду, иду к тебе,
Мое «Нельза»
В моей судьбе, судьбе, судьбе.

Счастье лишь пунктир-пунктир, пунктир-пунктир,
Ты подари себя-себя и звезд всю ширь,
Будь со мной… со мной, со мной, со мной, со мной,
Ты мой наркоз, мой самый сладкий-сладкий сбой.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     11:47 07.07.2024 (1)
Ритмично, динамино, интересно и чувственно! Очень понравилось! 
     12:01 07.07.2024
1
Ирина, большое пребольшое спасибо
за дружеские, теплые слова!!!
Очень вам рад!!!
Отличного денечка!!!
     14:14 29.06.2024 (1)
СУУУУПЕР
последние строчки вообще нереальные 
с уважением 
D.M
     14:44 29.06.2024
Давид, огромнейшее спасибо, большое пребольшое!
Очень рад!
Парусов и легкого ветра!
     16:05 12.06.2024 (1)
СУПЕР! Какая классная, добрая и весёлая получилась песня!))
Очень хорошо подходит текст под музыку!))
Мне очень и очень понравилась песня!))
     17:30 12.06.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое
за такую безумно замечательную поддержку!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка, настроения, вдохновения и самых счастливых мгновений!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама