Сперва было все: цветы и обещанья,
Сперва были ночи и дни… без расставанья,
И была…была любовь… до головокружения,
И больше ничего вокруг… не имело значения.
Теперь начинаю забывать тебя… не ощущаю подкожно,
И не то, чтобы вниз лечу… просто рвется нить прошлого.
Если чувства стремятся к нулю… так надо видно Богу,
Я желаю тебе легких дел и ангела в дорогу.
(Припев)
Чтоб всегда у тебя по утру
Был в доме запах кофе,
Желаю найти свою звезду,
Чтоб укрывала пледом пуховым.
И все же, взгляд твой… взгляд
Теплый, полусладкий
Не выходит из головы,
Что же ты за загадка…
Я не впускаю лишних в свою жизнь… бессмысленно и глупо,
Время само заполнит тетрадь… но тебя в ней не будет.
Не придумывай ничего… никто не ждет обратно,
Ответ держи перед собой… а не поймешь, и ладно.
(Припев)
Чтоб всегда у тебя по утру
Был в доме запах кофе,
Желаю найти свою звезду,
Чтоб укрывала пледом пуховым.
И все же, взгляд твой… взгляд
Теплый, полусладкий
Не выходит из головы,
Что же ты за загадка…
|
спасибо Серж, что так идеально все передали