Стихотворение «НИЧЕГО НЕ ВИЖУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

НИЧЕГО НЕ ВИЖУ...

На мотив песни Вероники Кругловой -"Ничего
не вижу..." - 1966 г. на слова Льва Ошанина
В настоящем тексте этой песни слова мои, кроме припева.

НИЧЕГО НЕ ВИЖУ...

Я пришёл на праздник в клуб.
Там певица пела о любви.
Я от счастья и от радости стал глуп.
В моём сердце поселились соловьи.

Ничего не вижу,
Ничего не слышу,
Ничего никому не скажу
Ля, ля, ля.

Я послал воздушный поцелуй
И она мне улыбнулась вслед.
А в душе огонь сердечных струй
Ожидал от чувств любви ответ.
Припев

А она, закончив песню петь,
Подошла с протянутой рукой,
Приглашая в танце улететь
И до звёзд дотронуться рукой.
Припев.

А когда, закончив карнавал,
Я её до дома проводил,
Ангел мне любовь наколдовал,
Звёздочки на небе народив.
Припев.

И теперь блестит моя звезда,
Освещая вечной жизни путь,
Пусть она не гаснет никогда,
Только эту песню не забудь.
Припев

***

73 ничего + 61 не вижу + 73 ничего + 123 не слышу + 73 ничего + 83 никому + 78 не скажу =
564

73 + 61 = 134 произошло, самосознание, тонкого мира, творческое, владычество, поэзия Бога, воля добра и зла
73 + 123 = 196 согласованность, взаимозависимость, это возвышенно, это самопознание,
73 + 83 + 78 = 234 космическое сознание, чувство очарования, судьба воплотится, счастье - тонкий мир

564 = 151 внутреннее Я, пристрастие, главная заповедь, культура Бога + 193 истинное суждение, постижение истин, счастье человека +
220 истинное утверждение, параллельный мир Бога
***
12.06.13.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама