Стихотворение «Случай в облаках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Случай в облаках

Ночь украла небесных пустот —
Без звезды затрепают, а стресс
Не так мал, как ждала после нот
Карамельного латте с эспрессо.

Одноглазый денёк на сестру
Посмотрел и залился слезою,
Самый ливневый капельный стук
Он дарил захлебнувшимся в горе.

На перине, размякшей от влаги,
Покрывающей тьмою "наружу",
Не сиделось мне, словно собаке,
А глаза распахнулись на души.

По дырявому пышному ситцу
Мне бежать вдруг возникла нужда
К размышляющим в дождике лицам,
Чьи законы — всё время блуждать...

Вправо, влево гляжу — пусто,
Разбежался и спрыгнул с небес...
Довелось же упавши очнуться,
Доведётся и мысль собрать в текст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама